首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>工作交流

湘水镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开



湘水镇人大主席团于2018年3月9日上午隆重召开了湘水镇第六届人民代表大会第三次会议,大会应到代表50人,因病因事请假4人,实到代表46人,不是代表的镇党委、政府领导班子成员,驻镇单位负责人等17人列席了会议。代表们齐聚一堂,为我镇经济发展积极建言献策,充分发挥了人大代表职能。

 

会议听取和审议了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告,2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告,并作出了相关决议。

会议审议通过了《湘水镇人民政府工作报告的决议》,指出2018年镇人民政府要在区委、镇党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。紧紧围绕镇党委决策部署,坚持“五大发展理念”,以壮大产业促经济,项目带动促发展,改善民生促稳定,狠抓关键强基础,提升我镇发展优势,增强我镇产业竞争力,打赢我镇脱贫攻坚战,为建设“生态优美、经济富裕、社会和谐”的新湘水而努力奋斗。

会议审议通过了《湘水镇人民政府工作报告的决议》,指出镇人大主席团要全面贯彻党的十八大、十九大会议精神,带领广大代表积极投身脱贫攻坚主战场,紧紧围绕全镇经济社会发展总体目标和人民群众普遍关注的热点,依法履行好宪法和法律赋予的职权,为推进我镇民主法治建设,经济社会又好又快发展做出新的贡献。

镇党委书记唐永志在总结发言中表示,2018年是十九大开局之年,全镇广大干部要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,为打赢2018年脱贫攻坚战役,以提高全镇人民生活水平为目标,推动我镇经济、政治、文化、社会和生态文明和谐发展而努力奋斗!(湘水镇  黄文刚 李立梅)


发布日期:2018/3/12    阅读 69 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  大河坎镇召开第十六届第三次人民代表 2018/3/29
  黎坪镇召开二届四次人民代表大会 2018/3/29
  代表一条建议助村级文化展览馆锦上添 2018/3/19
  “农村适用专业技术成为群众脱贫致富 2018/3/19
  两河镇召开二届四次人代会 2018/3/13
  协税镇召开第六届人民代表大会第二次 2018/3/12
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有