首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>工作交流

新集镇人大召开第六届人民代表大会第二次会议



1月5日,新集镇人大组织召开镇第六届人民代表大会第二次会议,来自镇机关及驻镇站所、各村()各行业的代表应到代表82人,因工作调动和因事因病请假7人,实际到会代表75人。列席会议的有不是代表的村(居)支书、主任和驻镇单位负责人、镇党委成员及内设科室主任,共计137人参加了大会。

 

 

 

    会议听取和审议了《镇政府工作报告》、《镇人大工作报告》和《2017年镇财政预算执行情况和2018年财政预算报告》,并讨论通过了三个报告;会议还选举产生镇人大主席一人,镇人民政府副镇长一人;会上党委书记作了重要讲话。会议取得了圆满成功。

    会议认为,在过去的一年中,全镇各级领导干部深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,严格按照区委、区人大、区政府的安排部署,坚持以规划先导,以科学发展观统揽经济社会发展,全力推进城乡一体化,为实现社会各项事业和谐发展做出了贡献。

会议要求,全镇各级领导干部要全面学习党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列讲话和治国理念,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的领导下,坚持稳中求进工作总基调,以绿色发展为总取向,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以实施五大发展行动为抓手,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作;凝心聚力,奋发图强,为建设幸福新集,全面建成小康社会努力奋斗,以优异的成绩向十九大献礼。(新集镇 李彦林)


发布日期:2018/1/10    阅读 45 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  情系困难群众 共建乡村“爱心超市” 2018/1/13
  胡家营镇召开第二届人民代表大会第二 2018/1/13
  新集镇人大召开第六届人民代表大会第 2018/1/10
  小南海镇人大积极发挥监督作用聚力脱 2017/12/14
  黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大 2017/12/11
  黄官镇开展人大评议基层站所活动辣味 2017/12/6
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有