首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>工作动态

我区第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议召开



1226日,我区第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议召开。区人大常委会主任马咏梅主持会议并讲话。区人大常委会副主任孙俊英、康汉文、徐华、汪贵宝出席会议。区委常委、副区长张长弓,区委常委、宣传部长张军参加会议。

 

上午,大会听取了区人民政府关于全域旅游工作情况的报告、区人民政府关于质量强区工作情况的报告、区人民政府落实区人大常委会关于《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查审议意见情况的报告、区人民政府关于2016年度区级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、区人民政府关于南郑区2016年财政决算情况的报告、区人大常委会财政经济工作委员会关于2016年财政决算的审查报告、区人民政府关于20171-11月财政预算执行和预算调整意见的报告、区人大常委会财政经济工作委员会关于2017年财政预算调整的审查报告、区人民政府关于《中华人民共和国水污染防治法》贯彻实施情况的报告、区人大常委会城镇建设与环境资源保护工作委员会关于检查《中华人民共和国水污染防治法》贯彻实施情况的报告、区人民政府关于区十七届人大一次会议代表建议批评和意见办理情况的报告、区人大常委会人事代表工作委员会关于区十七届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告。

 

下午,大会进行了分组审议和讨论,与会委员就上述报告作了发言;随后召开的常委会第二次会议上,与会人员举手表决通过了工作报告审议意见,投票通过了区人大常委会关于南郑区2016年区级财政预算执行和其他财政收支审计的决议、关于批准南郑区2016年财政决算的决议、关于批准南郑区2017年财政预算调整的决议;并就区人民政府落实区人大常委会关于《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查审议意见情况的报告进行了满意度测评。

就本次常委会相关事宜,马咏梅作了总结讲话。(信息中心)


发布日期:2017/12/27    阅读 103 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  情系困难群众 共建乡村“爱心超市” 2018/1/13
  胡家营镇召开第二届人民代表大会第二 2018/1/13
  新集镇人大召开第六届人民代表大会第 2018/1/10
  小南海镇人大积极发挥监督作用聚力脱 2017/12/14
  黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大 2017/12/11
  黄官镇开展人大评议基层站所活动辣味 2017/12/6
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有