首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>工作交流

黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大代表评议站所会议



12月10日,黎坪镇二届三次人民代表大会顺利召开。全镇44名人大代表参加会议,镇领导班子成员、站所负责人、村党支部书记共26人列席会议。大会由镇人大主席周思贤主持。

会议围绕脱贫攻坚履职情况,主要听取和审议了《黎坪镇中卫生院健康扶贫工作报告》、《镇农综站产业扶贫工作报告》及《七鸭子村党支部书记履职报告》。镇长李林盾对黎坪镇中心卫生院、镇农综站和七鸭子村述职报告进行了详细点评,对这三个单位的工作成效亮点给予充分肯定,对存在不足和今后工作提出十分忠恳建议。会议对三个单位的工作进行了满意度测评并征求了代表意见建议参会代表还对三个单位进行了政策询问和现场提问,三个单位负责人积极应答,得到代表高度评价。

会议最后,黎坪镇党委书记余太严做了重要讲话,认为这三个单位在脱贫攻坚中,工作成效显著,各具特色,各有亮点,成绩是值得肯定的。但在具体工作中还需要再做细做实,对存在的问题要夯实责任,立即进行整改,确保顺利完成脱贫攻坚各项任务目标。并对下一步工作提出了三点要求:一要讲政治、顾大局,充分认识做好新形势下人大监督工作的重要意义;二要讲担当、履职尽责,不断强化人大监督;三要讲奉献,主动作为,在脱贫攻坚战役中建功立业。并号召全体人大代表为建设美丽黎坪、和谐黎坪、美誉黎坪做出自己的贡献。(黎坪镇 李辉)


发布日期:2017/12/11    阅读 58 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  情系困难群众 共建乡村“爱心超市” 2018/1/13
  胡家营镇召开第二届人民代表大会第二 2018/1/13
  新集镇人大召开第六届人民代表大会第 2018/1/10
  小南海镇人大积极发挥监督作用聚力脱 2017/12/14
  黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大 2017/12/11
  黄官镇开展人大评议基层站所活动辣味 2017/12/6
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有