首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>通知公告

南郑县人大常委会办公室关于做好第三届“南郑好人”推荐工作的通知



各镇人大主席团、汉山街道办人大工委

为进一步把全县各级人大代表和人大工作者的智慧和力量凝聚到县委“追赶超越”及当前脱贫攻坚各项任务目标上来,充分展示各级实现“追赶超越”各项任务目标的理论实践成果,按照县精神文明建设委员会《关于印发<第三届“南郑好人”评选表彰活动实施方案>的通知》(南文明委发{2017}2号)精神要求,经县人大常委会研究,决定在全县各级人大代表和人大工作者中开展“南郑好人”推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、各镇(办)人大要充分认识开展南郑好人”推荐工作的深远意义,迅速安排专人负责,广泛发动干部职工积极参与推荐、评议各级人大代表和人大工作者中的先进典型,保质保量地完成好“身边好人”的推荐工作。

二、推荐、评议“南郑好人”要与当前脱贫攻坚和追赶超越等工作紧密结合,要组织专门工作力量,深入脱贫攻坚基层一线,抓紧挖掘各级人大代表和人大工作者中的先进典型,使“南郑好人”推荐活动成为引领道德风尚的有效平台,推进我县精神文明建设工作的深入开展。

三、各镇(办)人大负责推荐1-2名“南郑好人”,在7月12日前全面完成推荐任务,并按照时间节点要求,报送被推荐人的先进材料。联系人:黄丽娟,联系电话:5512462 13892608821。

附件:南郑好人推荐表

                  

            南郑县人大常委会办公室

201771

 

 


发布日期:2017/7/4    阅读 268 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  情系困难群众 共建乡村“爱心超市” 2018/1/13
  胡家营镇召开第二届人民代表大会第二 2018/1/13
  新集镇人大召开第六届人民代表大会第 2018/1/10
  小南海镇人大积极发挥监督作用聚力脱 2017/12/14
  黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大 2017/12/11
  黄官镇开展人大评议基层站所活动辣味 2017/12/6
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有