首页 人大概况 工作动态 监督纵横 人事任免 代表风采 法律法规 人代会专栏 三严三实
当前位置:南郑人大信息网 >>通知公告

南郑县人大常委会办公室关于评选2016年度宣传人民代表大会制度好新闻的通知



各镇人大主席团、汉山街道办人大工委,县直有关单位:

为了进一步加强人民代表大会制度社会主义民主法制建设,切实提高人大宣传工作的社会效果和影响力,经研究决定对我县2016年度“宣传人民代表大会制度好新闻”进行评选,并予以表彰奖励。现将有关事项通知如下:

一、参评作品的要求

1.参评作品必须是2016年1月1日至2016年12月31日期间,在县级以上报纸、期刊、电视台、广播电台和网站刊播的有关宣传人民代表大会制度的新闻作品。 

2.参评作品应符合宪法和法律,符合党和国家的方针政策,充分体现人民代表大会制度的优越性

3.参评作品必须与宣传人民代表大会制度有关。如:会议报道执法检查、视察工作监督工作代表工作等。

4.参评作品应贴近生活、内容真实、主题鲜明、题材新颖、感染力强,为人民群众喜闻乐见。

5.一稿多投的稿件按最高级别报送。

二、评选办法及奖励

1.各镇人大主席团、汉山街道办人大工委和县直有关单位,按要求将参评作品(含原件和复印件(A4纸),复印件上注明刊播单位、刊播日期、版面、作者单位姓名)及作品稿酬复印件(A4纸)各一份,于201741日前交县人大常委会宣传工作通讯组。(联系电话:5512462  13093904003  13892608821

2.评选工作由评选委员会组织进行。

3.本次评选设一、二、三等奖若干。

各镇人大主席团、汉山街道办人大工委,各有关部门,按照评选要求及时报送稿件,积极配合好评选工作,不断提高人大宣传工作水平。

                  

            南郑县人大常委会办公室

2017316


发布日期:2017/3/22    阅读 816 次   
 
  南郑县人民代表大会常务委员会讨论决 2016/7/7
  关于修改《南郑县人民代表大会议事规 2016/3/17
  南郑县人民代表大会议事规则 2016/3/17
  关于表彰县人大代表“履职先进个人” 2016/3/17
  关于南郑县人民检察院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县人民法院工作报告的决议 2016/3/17
  关于南郑县2015年财政预算执行情况和 2016/3/17
  关于南郑县2015年国民经济和社会发展 2016/3/17
  关于坚决打赢脱贫攻坚战的决议 2016/3/17
 
  情系困难群众 共建乡村“爱心超市” 2018/1/13
  胡家营镇召开第二届人民代表大会第二 2018/1/13
  新集镇人大召开第六届人民代表大会第 2018/1/10
  小南海镇人大积极发挥监督作用聚力脱 2017/12/14
  黎坪镇召开镇人大二届三次会议暨人大 2017/12/11
  黄官镇开展人大评议基层站所活动辣味 2017/12/6
 

友情链接: 南郑县人民政府   汉中人大   陕西人大   汉中市人民政府   中国人大网  

Copyright 2003-2008 All Rights Reserved 南郑人大信息网 版权所有