主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 浠h〃宸ヤ綔 → 代表活动 → 正文内容
濂水镇积极开展人大代表视察活动
发布时间:2018/5/23 15:33:13      访问次数:378
近日,濂水镇人大主席团组织辖区内部分区、镇人大代表对濂水村月光沟休闲产业园和集镇移民搬迁安置点进行了视察调研,有力促进了人大代表积极履行职责。

代表们首先对濂水村月光沟休闲产业园进行了深入了解,查看了产业园规划及建设推进情况,听取了负责人的汇报介绍,并针对脱贫攻坚工作中如何以产业带动群众脱贫进行了重点视察,通过听、看、议等方式了解镇情民意,收集意见建议。

随后,代表们前往集镇移民搬迁集中安置点进行视察,详细了解安置点的规划设计、建设成本、施工进度、搬迁受益人数、产业发展等情况,并就进一步发挥联系群众的优势,向广大贫困户宣传移民搬迁政策,帮助贫困户解决不安全住房问题积极献言献策。

通过此次视察,人大代表们认为在镇党委的坚强领导下,经过一年来的全镇干部群众齐心协力共同努力,全镇经济社会各项事业发展态势平稳,视察活动对进一步解放思想,开阔视野、提高自身的履职能力有非常大的帮助。代表们纷纷表示,将进一步发挥自身作用,在今后的工作中积极履职尽责,为濂水各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。(濂水镇  马溱遥)

主页页脚