主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 涓撻鎶ラ亾 → 激情干净超越 → 正文内容
区人大召开深化主题作风建设动员会
发布时间:2018/5/16 9:46:17      访问次数:377

2月26日上午,人大常委会组织全体干部召开深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会。会上,学习传达了市委王建军书记和李宏杰书记在市、区深化主题作风建设动员会上的讲话精神原文学习了区委《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》,并对人大机关深化“激情、干净、超越”主题作风建设进行了安排部署。

会议要求,机关全体干部要按照市、区委统一部署,把握好学习教育、整改提升、考评总结“三个步骤”,深入开展以“比干劲,做激情干事先锋队;比形象,做干净做人示范者;比能力,做提高本领带头人;比业绩,做追赶超越实干家”为主要内容的“四比四做”活动。要高标准、高质量制定2018年军令状、承诺书、作战图,扎实开展“三聚焦五整治”,形成担当尽责、务实高效、追赶超越的良好氛围,为常委会依法履职、打赢脱贫攻坚战、建设“四个南郑”提供坚强作风保障。

 

主页页脚