主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 涓撻鎶ラ亾 → 三严三实 → 正文内容
听取意见环节认真开展“四反思、四自觉”专题教育活动的通知
发布时间:2014/4/16 16:06:16      访问次数:304

南郑县人大常委会党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室关于在教育实践活动学习教育

听取意见环节认真开展“四反思、四自觉”专题

教育活动的通知

各工作机构:

根据《中共南郑县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室关于印发<南郑县深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节实施细则>的通知》(南群办发〔2014〕4号)和《南郑县人大常委会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室关于印发<南郑县人大常委会党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节工作安排表>的通知》(南人群办发〔2014〕1号)的要求,请认真结合召开“弘扬延安精神践行群众路线”、“树立正确政绩观”两个专题讨论活动,组织开展“四反思、四自觉”专题教育活动,即:以党章为镜,反思如何当合格党员,自觉加强党性修养和品德修养;以群众期盼为镜,反思如何转变工作作风,自觉增强为民惠民富民意识;以先进典型为镜,反思如何保持和发扬党的优良传统,自觉把党的群众观点、群众路线内化于心、外化于行;以史为镜,思考不良作风的危害,自觉提高辨别能力、政治定力和党纪观念。

各工作机构要把专题教育活动同学习教育、征求意见、查摆解决问题和建章立制紧密结合起来,同当前人大工作紧密结合起来,通过专题教育解决好党员干部世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,切实加强理想信念、党性党风党纪和道德品行教育。同时要做好专题教育活动相关资料档案收集,撰写好学习心得。

南郑县人大常委会教育实践活动

领导小组办公室(代)

2014年4月14日

主页页脚