主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/10/9 16:36:54      访问次数:23

10月9日,法镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会主任马咏梅,副队长、区人大常委会副主任康汉文到法镇检查督导脱贫攻坚工作。

马咏梅一行首先传达了10月8日区委常委(扩大)会议精神,详细了解了法镇近期脱贫攻坚工作开展情况,并对存在的困难和问题进行了分析研判。

马咏梅强调,全镇上下务必要保持工作势头不减,重视细节问题和薄弱环节,对各类检查发现的问题开展“回头看”,确保问题全部整改到位;要下足绣花功夫,认真做好户、村退出核查工作,确保退出质量和程序规范到位。镇党委要加强对“四支队伍”的管理、督查和考核,进一步严明工作纪律,夯实工作作风,为脱贫摘帽锻造一支纪律严明、能打硬仗的干部队伍。

会后,马咏梅一行到新店村了解了该村脱贫攻坚工作进展,并查阅了相关档案资料。(区人大办杨超)

主页页脚