主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会副主任孙俊英到黄官镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/10/9 16:09:50      访问次数:29

10月9日,区人大常委会副主任、黄官镇脱贫攻坚队副队长孙俊英到黄官镇张家湾村、龙池村检查督导脱贫攻坚工作。

孙俊英先后深入张家湾村、龙池村与镇村干部和驻村工作队员进行座谈交流,详细了解了两村“两房”建设、房屋腾退、改厨改厕、群众满意度及脱贫摘帽总攻进展情况,认真分析“户脱贫、村退出”存在的突出问题。

孙俊英强调,镇、村要始终以脱贫攻坚为重,再开展一次“大摸排”,认真梳理全村贫困户、非贫困户、已脱贫户基本情况,仔细对照脱贫退出标准,逐项核查、补齐短板,发现问题、解决问题,确保脱贫攻坚各项任务高质量达标。要严格按程序开展村级核查,力争做到零错退、零漏评、高满意度退出。要抓好引导员培训工作,根据各村实际情况分批分类指导,培育一支懂政策、明户情、会变通的引导员队伍,全力迎接脱贫验收。(教工委 毛娇)

主页页脚