主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇督导检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019/10/9 15:44:32      访问次数:15

10月9日,胡家营镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇督导检查脱贫攻坚工作。

在胡家营镇脱贫摘帽总攻行动推进会上,8个村党组织书记分别汇报了2019年脱贫退出工作进展情况和工作中存在的问题。汪贵宝要求,一要继续加力、再鼓干劲、克服困难,紧盯脱贫攻坚各项工作时间节点,奋力冲刺;二要严格按照脱贫退出工作程序,突出抓好贫困户脱贫退出工作,要按照全区扶贫对象动态调整管理工作要求,各驻村攻坚队要逐户研判家庭情况,及时汇总上报需要调整的各类数据;三要对村户档案资料再次进行回头望,进一步完善好中央成效考核、国扶办巡查等反馈的各类问题清单、整改台账和印证资料;四要持续加强环境卫生整治,特别要做好今年退出的134户307人贫困户的户容户貌工作,各驻村攻坚队要强化各村环境卫生监督,并教育引导贫困户保持和维护环境卫生。(人代委 毛阳)


主页页脚