主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大机关党支部开展主题教育集中学习研讨
发布时间:2019/9/29 17:18:54      访问次数:28

9月29日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习计划,区人大机关党支部围绕主题教育第二专题进行集中学习研讨,区人大党组书记、主任马咏梅,副主任康汉文、徐华、汪贵宝以普通党员身份参加。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中相关篇章,党员代表围绕“我国发展新的历史方位”专题,进行了研讨交流。

会议要求,机关全体党员要认真按照常委会党组和机关党支部的部署安排,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,严格按照机关党支部主题教育工作方案的要求,作好学习笔记,撰写好书面研讨材料,落实好主题教育的各项要求,确保主题教育收到实效。(办公室 甘来雁))

主页页脚