主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅在法镇召开脱贫摘帽总攻行动问题清零工作会
发布时间:2019/9/28 16:58:29      访问次数:24

9月28日,法镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会主任马咏梅,副队长、区人大常委会副主任康汉文在法镇召开脱贫摘帽总攻行动问题清零工作会。会议通报了法镇脱贫摘帽总攻行动进展,听取了14个村问题整改工作清零情况,并对当前重点工作进行了安排。 

马咏梅强调,各级帮扶干部要提高站位、再接再厉,继续加强对脱贫攻坚相关政策的学习、理解和把握,高频次开展入户走访工作,认真做好扶贫政策宣传、贫困户收入核算等工作,着力提高群众的满意度和认可度。各村攻坚队长、第一书记、驻村工作队和村两委要扎实做好户退出核查工作,确保退出质量和程序到位;要加强对引导员的业务指导和政策培训,规范完善户档资料,确保在各类检查中不出问题。法镇党委要强化对“四支队伍”的日常管理,进一步严明工作纪律,夯实工作作风,为脱贫摘帽提供坚强组织保障。

会后,马咏梅一行到沙河村走访看望了贫困户。(区人大办杨超)

主页页脚