主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大机关离退休党员积极参与主题教育活动
发布时间:2019/9/29 11:39:45      访问次数:43

为让离退休党员参与”不忘初心、牢记使命“主题教育不掉队,牢记初心使命,以炙热党心继续发挥余热。9月27日,区人大机关组织离退休支部老党员召开学习座谈会,传达学习全区主题教育有关会议精神、集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、组织观看《时代楷模:张富清》先进事迹视频、围绕主题教育开展交流研讨,组织老党员积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育。

与会老党员纷纷表示:党中央开展主题教育的意义重大,非常必要,也非常及时,离退休党员干部是退休了,但是没有退党,要始终牢记共产党员身份,铭记入党之初的宣誓誓言,按照党章党规,严格要求自己,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,活到老、学到老,自觉贯彻落实中省市区各项部署要求,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,自觉做到“两个维护”。

主页页脚