主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三专题集中学习研讨
发布时间:2019/9/24 16:44:03      访问次数:45

9月24日,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三专题集中学习研讨会。区人大常委会党组书记、主任马咏梅主持会议并讲话。区人大常委会副主任孙俊英,党组副书记、副主任康汉文,党组成员、副主任徐华、汪贵宝出席会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章“坚持以人民为中心--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”。常委会领导班子成员围绕“坚持以人民为中心,依靠人民创造历史伟业”主题进行了交流研讨。

马咏梅强调,为人民谋幸福,是中国共产党人的初心,我们要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以人民为中心,一切为了人民、一切依靠人民,始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。要进一步把主题教育同人大工作结合起来,提高思想认识,深刻感悟体会,不忘初心,牢记职责使命,做到心中有信仰、脚下有力量;要把学习成果转化为理想信念和实际行动,坚定信念、勇于担当,认真学习和践行习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断推动人大工作与时俱进。

市委主题教育第二巡回指导组副组长李娟、成员张竞出席并指导此次学习研讨。(办公室 甘来雁)


主页页脚