主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/9/4 9:09:26      访问次数:16

9月3日,胡家营镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇督导检查脱贫攻坚总攻行动开展情况。


在胡家营镇脱贫攻坚总攻行动第四次推进会上,镇上成立的达标交叉检查组分别就各组在镇内各村进行交叉检查的情况作了详细汇报,并现场通报了存在的突出问题。汪贵宝充分肯定了自总攻行动开展以来,胡家营镇取得的工作成绩,以及采取的各项工作措施,并对当前存在的困难和问题,进行认真细致的研判破解,提出了有针对性、高效的解决措施。

他强调,一要再鼓干劲,坚定脱贫攻坚的信心决心,对标对表,全力冲刺脱贫攻坚各项工作任务;二要扎实做好此次镇内交叉检查反馈各类问题的整改工作,要举一反三,所有问题必须按期限全部整改到位;三要逐户研判破解,逐户核查档案,排查住房问题,重点破解个别未入住贫困户的搬迁入住问题;四要加强人居环境整治,改善户容户貌,提升贫困户政策知晓率和群众对脱贫攻坚工作的满意率。 (人代委 毛阳)

主页页脚