主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/8/11 9:16:37      访问次数:34

8月8日至10日,区人大常委会副主任汪贵宝深入胡家营镇高皇村和7个非贫困村检查督导脱贫攻坚工作,并逐村进行分析研判,他详细查阅了村级和户档资料,了解镇、村脱贫摘帽总攻行动开展情况以及信息核实、移民搬迁工作进展及存在的困难和问题。

汪贵宝要求,一要抢抓时间快完善。全面动员,全员投身脱贫摘帽总攻行动,特别是7个非贫困村要全面排查,找出薄弱点、不足处,迅速完善补齐,加强帮扶力量。二要紧盯标准抓提升。紧盯总攻行动各阶段目标任务,逐项对照,精益求精,细中求细,确保各项指标完成过硬。三要围绕满意大走访。全面走访贫困户和非贫困户,找准群众关心的重点、难点问题,着力化解,不断提升群众的满意率。(人代委 毛阳)


主页页脚