主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚和防汛工作
发布时间:2019/8/9 17:13:34      访问次数:25

8月9日,第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,区人大常委会副主任康汉文到法镇检查督导脱贫攻坚和防汛工作,详细了解了该镇工作中存在的问题及采取的应对措施,并到黄家沟村、茨坝村检查了贫困户档案资料。

马咏梅要求,战区各帮扶干部要提高站位、坚定信心,发扬一鼓作气、顽强作战的精神,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。要坚持问题导向,狠抓问题整改,落实落细帮扶措施、整改时限和帮扶责任人,建立问题销号制度,做到整改一个,销号一个。要补短强弱,仔细核对扶贫数据,切实做好相关印证资料的整理归档等工作,确保上下逻辑清晰、不出问题。要扎实开展入户帮扶工作,发现问题、及时解决,认真做好扶贫政策宣传,确保不漏一户、不漏一人,切实提升群众满意度。(人大办杨超)

主页页脚