主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
黎坪镇召开二届七次人民代表大会
发布时间:2019/8/8 10:18:49      访问次数:89

8月7日,黎坪镇召开了二届七次人民代表大会,大会应到代表45人,实到38人,应邀参加会议的有驻镇区人大代表,不是镇人大代表的镇党委、政府领导,村支部书记、村主任,驻镇单位负责人,镇内设办公室(站所)负责人,共计80余人。 

会议由镇人大主席余小军主持,大会进行了2项议程:一是听取和审议镇政府脱贫攻坚工作报告。报告客观总结了2016年以来脱贫攻坚取得的主要成绩,分析了当前存在的困难和问题,并提出了在最后冲刺总攻阶段的发展思路和工作措施。二是依法选举黎坪镇副镇长,并取得圆满成功,新当选黎坪镇副镇长陈佳佳成作了表态发言。


会议最后,镇党委书记余太严发表重要讲话,充分肯定了此次大会,并提出四点要求:一、提高政治站位、增强打赢脱贫攻坚战的定力和决心;二、坚持问题导向,下大力气解决好存在的短板和不足;三、强化使命担当,进一步夯实全镇各级干部脱贫攻坚工作责任;四、发挥人大作用,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强政治保障。脱贫攻坚总攻的号角已经吹响,全镇上下务必要保持定力、咬紧牙关,全面发力、全面冲刺,坚决打赢脱贫摘帽这场攻坚战役,向组织和全镇人民交上一份满意的答卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!!(黎坪镇人大办:李辉)


主页页脚