主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
红庙镇人大代表走访督查脱贫攻坚工作
发布时间:2019/7/17 16:56:54      访问次数:110

红庙镇党委、人大主席团结合镇情实际和脱贫攻坚工作当前进度,决定在全镇范围内开展区、镇人大代表、政协委员走访督查脱贫攻坚工作。

7月1日镇人大主席团对此活动进行了安排部署,下发了《关于开展人大代表、政协委员督查走访脱贫攻坚工作的通知》。督查走访内容主要包括脱贫攻坚成效督查、效能督查、队伍纪律督查。督查走访范围是全镇17个村(居)、10个驻镇单位和所有镇级内设科室。督查时间从6月25日开始至全区脱贫攻坚摘帽结束。

各组结束本月督查后,镇人大主席团于7月14日紧锣密鼓召开了本月的走访督查经验交流座谈会。会上各组人大代表分别进行了交流,并将此次督查走访发现的扶贫领域存在的问题进行了汇报。会后,镇人大主席团将汇总的问题交办镇脱贫攻坚指挥部,由镇脱贫攻坚指挥部指导涉及村(居)、单位进行整改,进一步提升全镇脱贫攻坚质量。

主页页脚