主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/7/17 16:43:42      访问次数:68

7月16日,第二战区总督导,区人大常委会主任马咏梅先后来到法镇沙河村和后河村,检查了“四支队伍”在岗情况,查阅了相关档案资料,了解各村反馈问题整改、移民搬迁工作进展及存在的困难和问题,并到沙河村安置点走访看望贫困户。

马咏梅指出,当前脱贫攻坚工作正处于全力冲刺的关键时期,各级帮扶干部要提高站位,深入贯彻落实中省市区脱贫攻坚决策部署,发扬艰苦奋斗、连续作战精神,全力打好打赢脱贫攻坚战;要突出重点,狠抓问题整改,加快推进水、电、路等基础设施建设,切实解决好工作中存在的突出问题;要补短强弱,仔细核对扶贫数据,切实做好相关印证资料的整理归档等工作,确保上下逻辑清晰、口径一致、不出问题。(人大办杨超)

主页页脚