主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅出席法镇黄家沟村脱贫攻坚驻村联户工作推进会
发布时间:2019/7/14 12:12:35      访问次数:68

7月13日,区人大机关在法镇黄家沟村召开脱贫攻坚驻村联户工作推进会,机关全体帮扶干部及镇村包联干部参加会议。第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,区人大常委会副主任康汉文出席会议。

会上,机关全体帮扶干部逐一汇报了帮扶贫困户基本情况,近期帮扶工作进展、存在的问题及下一步采取的帮扶措施,驻村工作队汇报了驻村联户帮扶工作进展情况,并对近期重点工作进行了安排。会议传达了7月12日下午市委领导来南郑调研脱贫攻坚座谈会精神,学习了区脱贫攻坚领导小组《关于进一步做好当前“大会战”工作的通知》,并对脱贫攻坚相关政策进行了辅导。

马咏梅强调,各级帮扶干部要沉下身子、真帮实扶,认真做好入户工作,强化扶贫政策宣传,着力提升群众满意度;要完善整理档案资料的缺项、漏项,确保户村资料一致,各类档案齐全;要严格遵守相关纪律要求,坚持精准严实,杜绝弄虚作假。

会后,马咏梅一行检查了茨坝村脱贫攻坚工作,并走访看望贫困户。(人大办杨超)

主页页脚