主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/7/9 16:42:05      访问次数:102

7月9日,脱贫攻坚第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,区人大常委会副主任康汉文到法镇检查督导脱贫攻坚工作。


马咏梅一行先后来到镇政府、水磨村和桂花村,详细了解了镇村“大整改、强帮扶、促达标”行动推进情况,以及遍访摸排、旧宅基地腾退、易地扶贫搬迁等工作情况,并查阅了反馈问题整改台帐和相关档案资料。

马咏梅强调,镇村干部及第一书记、驻村工作队要突出重点,狠抓反馈问题整改,制定整改方案,夯实整改责任,按时限要求整改到位;要紧扣“两不愁三保障”,扎实做好遍访摸排、旧宅基地腾退、易地扶贫搬迁等工作,切实解决好工作中存在的突出问题;要补短强弱,做好相关印证资料的整理归档等工作,确保在各类检查考核不出问题。

随后,马咏梅一行实地察看了桂花村(原新房)安置点建设,与贫困户进行了交谈,询问了扶贫政策落实情况,并征求贫困户意见建议。(人大办杨超)

主页页脚