主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
红庙镇人大代表、政协委员督查走访脱贫攻坚工作
发布时间:2019/6/27 16:07:40      访问次数:89

为充分发挥人大代表和政协委员参政议政的主动性,夺取脱贫攻坚“大整改,强帮扶,促达标”大会战的全面胜利,红庙镇人大主席团主动作为,组织辖区内区人大代表、政协委员和镇人大代表对全镇脱贫攻坚工作开展常态化督查走访。

6月25日开始,区摘帽验收结束为止,代表们每月至少开展一次督查走访。对标户脱贫、村退出、区摘帽标准,重点围绕扶贫成效、工作效能、队伍纪律等方面,对全镇17个村(居)、10个驻镇单位和11个科室的脱贫攻坚工作进行督查。代表们督查过程中发现的问题将及时反馈给镇脱贫攻领导小组。

此次督查走访活动为全镇脱贫攻坚工作安排部署作有益参考,能促使辖区内人大代表、政协委员用自己的实际行动提升全镇脱贫攻坚质量,助推全区顺利脱贫摘帽。(红庙镇  胡程)

主页页脚