主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大召开庆祝建党98周年大会
发布时间:2019/7/2 8:28:24      访问次数:194

7月1日,区人大机关以“学习英雄守初心、追赶超越担使命”为主题召开庆祝建党98周年大会,隆重纪念中国共产党建党98周年华诞。区人大常委会党组书记、主任马咏梅出席会议并讲话,党组副书记、副主任康汉文主持会议,副主任孙俊英、徐华、汪贵宝参加会议。

会议学习了《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》,传达了《中共汉中市南郑区委<关于开展向张富清同志学习活动的决定>》,并表彰了在机关各项工作中涌现出来的优秀共产党员。常委会党组书记、主任马咏梅作了重要讲话,她深情缅怀了党的光辉历史,充分肯定了机关各级党组织和广大党员干部在人大事业发展中做出的积极贡献。她还就锤炼党性、建设队伍、履职尽责、加强党建提出了具体要求,并激励机关全体党员干部不忘初心、牢记使命,努力在“两个机关”建设和人大工作高质量发展上再创佳绩、再立新功。最后,大家集中观看了《时代楷模:张富清》先进事迹视频,与会部分党员立足各自岗位职责,从坚守初心、勇担使命、爱岗奉献等方面,畅谈了学习张富清同志先进事迹的心得体会。

会议强调,机关上下要开展向张富清学习活动,学习他对党忠诚、不忘初心的政治本色;一心为公、无私奉献的优良作风;朴实纯粹、淡泊名利的崇高风范;艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,并把学习张富清先进事迹具体落实到人大工作实践中,进一步改进工作作风,做到不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献,以良好的精神风貌和优异成绩迎接新中国成立70周年!(办公室 甘来雁)

主页页脚