主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
圣水镇召开第六届人民代表大会第三次会议
发布时间:2019/6/27 15:04:29      访问次数:39

6月26日,圣水镇召开第六届人民代表大会第三次会议。50名镇人大代表出席会议,不是代表的镇党委班子成员、村(社区)主要负责人、部分驻镇单位负责人等40余人列席会议。

会议听取和审议了《圣水镇人民政府工作报告》《圣水镇人大工作报告》《圣水镇2018年财政预决算执行情况和2019年财政预算情况的报告》,依法选举产生了圣水镇人民政府镇长。镇政府工作报告客观总结了2018年以来取得的主要成绩,客观分析了存在的困难和问题,并提出了今年的发展思路和工作措施。

会议最后,镇党委书记强调:全体镇人大代表要坚持党的领导,坚定正确政治方向;要牢记职责使命,发挥代表带头作用,做政策主张的宣传员、做改革发展的推动者、做联系群众的贴心人;要围绕中心大局,依法履行职能;要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,以坚定的信心、扎实的作风,解放思想再出发,发展升级再提速,为圣水实现追赶超越、高质量建设“平安圣水、生态圣水、小康圣水、美丽圣水”而努力奋斗!(圣水镇   郑星晨)

主页页脚