主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
协税镇召开第六届人民代表大会第三次会议
发布时间:2019/6/25 9:28:24      访问次数:130

6月21日,协税镇召开第六届人民代表大会第三次会议,大会应到代表52人,实到代表46人,符合法定人数。不是镇人大代表的镇党委政府领导、镇机关各科室负责人、村党组织书记等25人列席了会议。


会议期间,全体代表以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,依法行使权力,认真听取和审议通过了协税镇人民政府工作报告、协税镇人大主席团工作报告、协税镇人民政府关于农村环境卫生服务费管理使用情况的报告,审查批准了协税镇2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)的报告。依法选举产生了新一任镇人大主席和镇人民政府镇长。新当选人员在全体与会人员的共同见证下,依法进行了宪法宣誓。

闭幕式上,镇党委书记石寿军作了总结讲话,要求全体人大代表和镇村干部要旗帜鲜明讲政治、激情干事勇担当、锤炼作风作表率,立足岗位,履职尽责,狠抓落实,圆满完成各项工作任务。

会议号召,全镇党员干部群众要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心逐梦前行、牢记使命勇挑重担,为加快新时代协税追赶超越而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!(协税镇:宋文彬)


主页页脚