主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会副主任孙俊英到区教体局卫健局开展行业扶贫工作专项督查
发布时间:2019/6/19 17:42:11      访问次数:112

6月18、19日,区人大常委会副主任孙俊英带领区人大行业扶贫第二督查组先后到区教体局、卫健局,对第二季度行业扶贫工作开展情况进行专项督查。

孙俊英一行先后深入到胡家营中心小学、圣水中学、秦家坝村卫生室、汉群村卫生室进行检查指导,详细了解教育扶贫、健康扶贫工作开展情况,查阅了相关档案资料,并与贫困户亲切交谈。

座谈会上,孙俊英认真听取了区教体局、卫健局就当前全区教育扶贫、健康扶贫相关工作开展情况、存在的困难问题和下一步工作推进措施的详细汇报。孙俊英对区教体局、卫健局近期在脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并对接下来的工作提出两点要求,一是要高度重视,强化责任担当,增强脱贫攻坚工作紧迫感、责任感、使命感,始终把脱贫攻坚作为最大的政治及首要工作来安排部署推进,认真查漏补缺,确保脱贫攻坚工作健康运行。二是要提高政治站位,树立“一盘棋”思想,切实加强领导、夯实责任,统筹帮扶力量,形成工作合力,高质量完成脱贫攻坚工作各项任务。(教工委  黄丽娟)

主页页脚