主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/6/13 16:29:45      访问次数:69

6月12日,脱贫攻坚第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,副主任康汉文到法镇沙河村检查督导脱贫攻坚工作,听取了该村脱贫攻坚“大整改、强帮扶、促达标”工作推进情况的汇报及工作中存在的问题短板,实地察看了该村村级活动场所、村卫生室和易地搬迁安置点建设情况,并走访看望了贫困户。


马咏梅要求,法镇党委政府、村两委及第一书记、驻村工作队要提升政治站位,夯实整改责任,明确时限要求,采取有力措施,从严抓好问题整改,确保各级反馈问题按时间节点整改到位;要下足绣花功夫,充分利用碎片时间学政策、理思路,认真做好扶贫档案资料的填报、整理和归档等工作;要齐心协力、卯足干劲,扎实推进产业就业、两房建设、基础设施建设等各项任务落实,以必胜信心向脱贫摘帽发起全力冲刺。

6月13日,马咏梅一行到法镇黄家沟村检查第一书记和工作队驻村情况,对办公室驻村帮扶工作进行了安排部署,并实地察看了沙坝村黑毛茶厂和猕猴桃种植基地。(人大办 杨超)

主页页脚