主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
南郑区人大常委会主任马咏梅开展“六一”慰问活动
发布时间:2019/6/3 17:16:51      访问次数:220

5月31日上午,南郑区人大常委会主任马咏梅带领区扶贫办、青少年活动中心、国资局等帮扶单位负责人来到法镇中心幼儿园开展慰问活动,为学校和学生送上节日祝福和慰问品。

在法镇中心幼儿园,马咏梅一行与学生亲切互动交流,观看了孩子们表演的文艺节目,并为孩子们赠送了体育用品、文具、卡通玩具等节日礼物,小朋友们也为慰问组成员们送上了自己的手工作品。丰富的节日礼物、暖暖的节日祝福、满满的爱心陪伴,让孩子们度过了一个愉快、幸福、难忘的“六一”儿童节。随后,马咏梅看望了就读法镇九年制学校的两名贫困学生,为他们赠送了书包和学习用具,并鼓励他们不要自卑,认真学习,学会感恩,长大了做一个有用的人,努力回报社会,让爱心永远传递下去。

马咏梅指出,少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来,少年强则国强,希望学校所有教职工爱岗敬业、无私奉献、坚守岗位,潜心教书育人,用爱心浇灌祖国的花朵,关心孩子的成长,为孩子们营造一个健康、快乐的学习生活环境。(法镇 陈玉婷)

主页页脚