主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
南郑区第十七届人大常委会召开第十八次会议
发布时间:2019/5/30 7:59:55      访问次数:273

5月29日,南郑区第十七届人大常委会召开第十八次会议。区人大常委会主任马咏梅主持会议,区委常委、宣传部长袁蕊指导会议,区人大常委会副主任孙俊英、康汉文、徐华、汪贵宝,区人大常委会全体委员参加会议。副区长丁涛、王继成,区政协副主席朱以荣等列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于《中华人民共和国职业教育法》审议意见落实情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了区人民政府关于《中华人民共和国安全生产法》审议意见落实情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了区人民政府关于2017年度财政预算执行和其他财政收支审计审议意见落实情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了区人民政府关于工业园区建设情况和“十三五”规划纲要中期评估的报告;进行了人事任免;宣读了区人大常委会关于表彰2018年度宣传人民代表大会制度好新闻和人大宣传工作先进集体的决定。

经汉中市南郑区第十七届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过,决定任命:

王继成同志为汉中市南郑区人民政府副区长;

岳军同志为汉中市南郑区中所营街道办事处人大工作委员会主任;

李小强等94名同志为汉中市南郑区人民陪审员。

接受李兴会同志辞去汉中市南郑区人民政府副区长职务。

决定免去:

冯志平同志汉中市南郑区监察委员会副主任、委员职务;

文吉军同志汉中市南郑区汉山街道办事处人大工作委员会主任职务。

主页页脚