主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇黄家沟村检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/5/15 15:51:10      访问次数:123

5月15日,第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,区人大常委会副主任康汉文到法镇黄家沟村检查督导脱贫攻坚工作。

马咏梅一行实地察看了该村卫生室建设和香菇种植基地,听取了镇党委、村两委班子及驻村第一书记关于中央巡视反馈问题整改和脱贫退出“问题大排查”工作情况。

马咏梅强调,当前全区正处于爬坡过坎、滚石上山的关键时期,法镇党委政府、村两委班子要提高站位、夯实责任,结合“问题大排查、措施大落实、质量大提升”行动,扎实做好中央巡视反馈问题的整改工作,按照既定目标、措施和时间节点逐一整改到位。要加强与各部门单位的沟通协调,对标户脱贫、村退出、区摘帽“577”标准,倒排工期和时间节点,强力推进安全饮水、危房改造、村卫生室建设、户容户貌环境整治等方面工作,确保如期实现脱贫摘帽目标。(办公室杨超)


主页页脚