主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019/4/28 8:26:24      访问次数:141

4月25日,脱贫攻坚第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,区人大常委会副主任康汉文到法镇检查督导脱贫攻坚工作。

马咏梅一行先后来到黄家沟村、沙河村,查阅了相关档案资料,听取了镇、村“问题大排查、措施大落实、质量大提升”工作情况的汇报。马咏梅要求,镇党委、政府,村两委班子、驻村第一书记、驻村工作队和各帮扶单位要提高站位,扎实开展“问题大排查”工作,认真分析存在的问题,及时研究制定整改措施;要突出重点,抓好产业脱贫这个牛鼻子,确保每个贫困村都有脱贫产业,建立稳定脱贫的长效机制;要认真做好入户走访工作,积极向贫困户宣讲扶贫政策,切实提升群众满意度。

随后,马咏梅一行实地察看了茨坝村红薇花扶贫示范基地。(人大办 杨超)


主页页脚