主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
黎坪镇召开二届六次人民代表大会
发布时间:2019/4/1 16:54:07      访问次数:86

3月28日,黎坪镇组织召开了二届六次人民代表大会。大会应到代表45人,实到36人,应邀参加会议的有驻镇区人大代表,不是镇人大代表的镇党委、政府领导,村支部书记、村主任,驻镇单位负责人,镇内设办公室(站所)负责人,共计70余人。 

会议由镇党委书记余太严主持,大会进行了四项议程:一是镇长熊必成作政府工作报告;二是余小军同志作镇人大主席团报告;三是由各代表团分组讨论审议镇人民政府2018年财政决算报告和2019年财政预算报告;四是召开选举大会,依法选举产生了黎坪镇新一任镇人大主席,并取得圆满成功,新当选镇人大主席余小军作了表态发言。

会议最后,余太严作了重要讲话,充分肯定了此次大会,并提出三点要求:一要勇担时代使命,推动黎坪高质量发展;二要服务大局,依法履职尽责;三要加强人大建设,夯实工作基础。全镇上下一定要认真贯彻落实中、省、市、区决策部署,不忘初心,牢记使命,激情干事,砥砺奋进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信念、更加务实的作风,开拓创新,锐意进取,为推进振兴黎坪、决战小康,实现幸福富裕美丽和谐的新黎坪而努力奋斗!(黎坪镇  李辉)


主页页脚