主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
红庙镇召开第六届人民代表大会第四次会议
发布时间:2019/3/22 17:00:40      访问次数:114

3月21日,红庙镇第六届人民代表大会第四次会议胜利召开。全镇48名人大代表和35名列席人员参加会议。

会上,全体代表认真听取并审议通过了米超同志代表红庙镇人民政府作的《政府工作报告》和康荆波同志代表红庙镇第六届人民代表大会主席团作的《人大主席团工作报告》,审议和批准了《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。会议按照预定程序圆满完成。

会议指出,2018年,红庙镇在区委、区政府和镇党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以乡村振兴为统揽,以党建领航脱贫攻坚为根本遵循,不断创新发展思路,转变发展方式,团结带领全镇广大干部群众,真抓实干、务实创新,较好完成了年初提出的目标任务,实现了全镇社会经济平稳持续健康发展。2019年,红庙镇将进一步贯彻落实新发展理念,抓项目扩投资、抓产业促升级、抓改革增活力、抓保障惠民生,发展农业经济、旅游经济以及电商产业经济,不断促进“三产融合”,实现绿色高效可持续发展。

会议强调,全镇上下要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,坚定发展信心,抢抓发展机遇,转变发展理念,在推动南郑高质量发展、建设“三地强区”的大背景下,展现红庙新担当、再铸红庙新辉煌。(红庙镇 胡程)


主页页脚