主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
圣水镇认真贯彻落实区十七届人大三次会议精神
发布时间:2019/3/12 16:37:15      访问次数:185

3月11日,圣水镇召开领导班子和全体机关干部会议,传达学习了区第十七届人民代表大会第三次会议精神。会上,镇人大主席熊进重点组织学习了区长曹俊强所作的《政府工作报告》和区人大常委会主任马咏梅所作的《人大工作报告》。

镇党委书记李向平要求,全镇上下要迅速贯彻落实此次会议精神,他强调:一要高度重视,认真学习。镇机关领导干部要带头学习,重点学习几个报告,镇机关全体干部要结合本职工作认真对照,广泛宣传,迅速兴起学习热潮;二是真抓实干,主动作为。全体干部要把学习宣传贯彻人代会精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到区十七届人大三次会议精神上来,把学习成果贯穿到脱贫攻坚、民生改善等重点工作中去。三是明确目标,追赶超越。新的一年,要聚焦民生热点,抓住人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,认真履职尽责,进一步增进共识、凝心聚力,奋力开创圣水镇经济社会发展新局面。(圣水镇人大办  郑星晨)


主页页脚