主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 镇办人大 → 正文内容
把“规划图”变成“施工图” 把“时间表”变成“计程表”
发布时间:2019/3/12 8:10:41      访问次数:136

---牟家坝镇传达贯彻区第十七届人民代表大会第三次

会议精神


3月11日,牟家坝镇组织召开会议传达学习区第十七届人民代表大会第三次会议精神,全体镇机关干部职工、驻村第一书记、部分镇人大代表等60余人参加了会议,会议由镇人大主席秦福林主持。

会上,秦福林传达了区第十七届人民代表大会第三次会议精神,重点学习“一府两院”工作报告,并对政府工作报告作了深入解读。在学习政府工作报告时,围绕2018年工作回顾、2019年工作目标和重点工作任务等方面,结合全镇工作实际,对当前脱贫攻坚、环境整治、产业发展、森林防火、野生动植物资源保护、社会稳定等七个方面的工作进行了安排部署。

会议要求:一是各村(居)及驻镇站所单位要提高政治站位,精心组织学习传达贯彻落实好会议精神。会后由各包联村的领导和工作组深入各村(居)迅速召开会议,专题传达学习区第十七次人代会第三次会议精神,深刻领会精神实质,教育引导广大干部群众切实把思想行动统一到这次会议精神上来,把心思和智慧凝聚到推进脱贫攻坚、特色产业小镇高质量发展的伟大实践中来。通过学习传达,使全区发展的宏伟蓝图和普惠政策深入人心,努力形成全镇上下齐心协力,团结奋进,聚力攻坚,共谋发展的良好局面。二要以务实担当精神,统筹谋划推进工作落实。全镇上下要以学习区人代会精神为契机,紧扣年度各项工作目标任务,结合当前工作实际,完善工作计划,制定切实可行工作措施,大力推进脱贫攻坚、产业培育、项目建设等重点工作,进一步加快任务落实节奏,推动工作有力有效开展。三要强化责任落实,促进争先进位。要树立开拓进取意识,持续改进作风,以状书图的底线思维和政治担当,对标各项责任书,围绕产业发展,项目建设、民生工程等各项工作,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,加快生态宜居,特色产业小镇建设步伐,为促进“三地强区”和“南郑高质量发展”作出新的更大贡献。(牟家坝镇  李惠兵)


主页页脚