主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 通知公告 → 正文内容
汉中市南郑区人大常委会办公室关于召开南郑区第十七届人民代表大会第三次会议的通知
发布时间:2019/3/1 15:23:58      访问次数:857

区人民政府、区监察委员会、法院、检察院,各镇人大主席团、人民政府,汉山街道办人大工委、汉山街道办事处:

根据南郑区第十七届人大常委会第十六次会议《关于召开南郑区第十七届人民代表大会第三次会议的决定》精神,南郑区第十七届人民代表大会第三次会议定于2019年3月5日召开,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年3月5日至3月8日召开,会期四天。会议主会场设在区文化影视中心。3月5日上午10:00至下午2:00在熹莹酒店(北一路原龙岗大酒店)报到。

二、参加会议人员

(一)出席会议人员:汉中市南郑区第十七届人民代表大会222名代表。

(二)邀请市上领导及区人大常委会老领导王利雅、李荣祥、刘枝林、路兴家、郭富民、蒋崇夫参加并指导会议。

三、各代表团组成

第一代表团由汉山街道办、黎坪镇组成,由余太严同志负责召集,李辉同志为联络员;

第二代表团由大河坎镇、南区办事处组成,由陈小彬同志负责召集,邓海元同志为联络员;

第三代表团由圣水镇、胡家营镇、湘水镇组成,由王智同志负责召集,蒋锐同志为联络员;

第四代表团由高台镇、阳春镇、协税镇组成,由冯琦同志负责召集,兰龙海同志为联络员;

第五代表团由新集镇组成,由朱汉文同志负责召集,李彦林同志为联络员;

第六代表团由黄官镇、濂水镇、两河镇组成,由汪鑫平同志负责召集,李胜有同志为联络员;

第七代表团由青树镇、红庙镇组成,由张铁山同志负责召集,李洪升同志为联络员;

第八代表团由牟家坝镇、小南海镇、法镇组成,由秦福林同志负责召集,李会兵同志为联络员;

第九代表团由梁山镇、碑坝镇、福成镇组成,由王光红同志负责召集,刘斌同志为联络员。

四、注意事项

(一)机关、学校、企事业单位的区人大代表,由选区所在的镇人大主席团、街道办人大工委负责通知,同时代表所在单位也要及时通知本人,按时参加会议。对外出的代表,各镇、街道办及有关单位要尽快联系,通知本人及时返回参加会议。代表因故不能出席会议的,必须事先写出请假报告,由各镇、街道办审查,报大会秘书处批准。

(二)以代表团办理报到手续。参会的区人大代表和列席会议人员要主动同本团联络员联系会务相关事宜,务必于3月5日上午11:00至下午2:00在本团联络员处领取会议材料。各代表团召集人和联络员于3月5日上午9:00在熹莹大酒店八楼会议室参加各团召集人和联络员会议。各代表团召集人于3月5日下午2:30在区财政局多功能厅参加第一次临时党委扩大会议。

(三)列席会议人员另行通知。

 

附件:汉中市南郑区第十七届人民代表大会第三次会议各

      代表团讨论地点

 

 

                   汉中市南郑区人大常委会办公室

                         2019年2月28日

附件

 

汉中市南郑区第十七届人民代表大会

第三次会议各代表团讨论地点

 

第一代表团:交警大队三楼会议室

第二代表团:审计局五楼会议室

第三代表团:人社局六楼大会议室

第四代表团:检察院六楼会议室

第五代表团:检察院四楼会议室

第六代表团:人社局四楼006室

第七代表团:人社局六楼小会议室

第八代表团:检察院五楼会议室

第九代表团:汉山街道办二楼会议室

主页页脚