主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
市人大常委会副主任马世生深入红庙镇走访慰问基层人大代表
发布时间:2019/1/18 9:12:15      访问次数:369

1月17日,市人大常委会副主任马世生一行来到南郑区红庙镇,走访慰问市人大代表,为基层一线人大代表送来了新年的问候与祝福。

在市人大代表樊安琼家里,马世生与樊安琼代表亲切交谈,仔细询问了她的家庭生活情况和红庙镇罗帐岭村脱贫攻坚工作开展情况,对樊安琼带领全村群众加强基础设施、发展茶叶产业、建设美丽乡村,积极投身于脱贫攻坚工作表示赞许,同时,对代表一年来支持人大工作、促进全市发展表示衷心地感谢,并送上了慰问金。他还要求,作为基层人大代表,要尽职履责,广泛收集社情民意,积极反映民意民声,发挥建言和监督作用,为当地经济社会发展作出更大的贡献。

樊安琼表示,在今后的工作中,将努力提高自身素质和依法履职能力,切实发挥模范带头和桥梁纽带作用,积极参加人大的各项活动,提出更多更好的意见和建议;同时,将继续带领村“两委”班子,提振群众脱贫信心,在打赢脱贫攻坚战中再立新功,为乡村振兴打下坚实的基础。(红庙镇周超)


主页页脚