主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 工作动态 → 正文内容
区人大常委会主任马咏梅深入法镇开展脱贫攻坚大走访送温暖活动
发布时间:2019/1/8 15:49:55      访问次数:230

1月7日下午,脱贫攻坚第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,副主任康汉文到法镇督导检查脱贫攻坚工作,详细了解近期脱贫攻坚工作进展情况,并看望慰问贫困户。

在黄家沟村,马咏梅看望了村两委负责同志、第一书记、驻村工作队,详细了解近期脱贫攻坚工作开展情况,并看望慰问了杨德换、王天明、潘朝安等贫困户。在杨德焕家,马咏梅详细询问其生产生活情况,在得知杨德换计划外出打工时,鼓励杨德换增强脱贫信心,用自己勤劳的双手脱贫致富。在潘朝安家,马咏梅关切地询问其身体状况,并为其孙子潘良文赠送了棉衣棉鞋。

随后,马咏梅一行来到法镇镇政府看望奋战在一线的干部,听取了镇党委书记田华同志关于近期全镇脱贫攻坚工作情况的汇报。马咏梅强调,要进一步提高政治站位,始终坚持把脱贫攻坚工作作为重要的政治任务来抓;要压实工作责任,认真梳理排查脱贫攻坚工作存在的问题,扎实做好问题整改;要坚持过硬作风,拿出务实措施,确保脱贫攻坚各项工作任务落实落细。


主页页脚