主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 监督纵横 → 正文内容
汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于汉中市南郑区人民法院工作报告的决议
发布时间:2018/2/6 17:04:46      访问次数:857


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于汉中市南郑区人民法院工作报告的决议

(2018年2月5日汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议通过)


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了邓亚波院长所作的汉中市南郑区人民法院工作报告。会议充分肯定了汉中市南郑区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,汉中市南郑区人民法院要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,主动适应形势任务新变化和经济发展新常态,切实加强和改进审判执行工作,提高信息化运用水平,积极完成司法体制改革工作任务,坚持司法为民、公正司法,为开创“四个南郑”建设新局面提供强有力的司法保障。

主页页脚