主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 监督纵横 → 正文内容
汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于汉中市南郑区人大常委会工作报告的决议
发布时间:2018/2/6 17:02:35      访问次数:506


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于汉中市南郑区人大常委会工作报告的决议

(2018年2月5日汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议通过)


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了马咏梅主任代表汉中市南郑区第十七届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定了区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,区第十七届人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕区委一届一次全会决策部署,不断健全人大组织制度和工作制度,依法行使决定权、监督权、任免权,更好发挥人大代表作用,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为建设活力、人文、生态、法治新南郑作出新的更大贡献。

主页页脚