主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 监督纵横 → 正文内容
汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
发布时间:2018/2/6 17:01:30      访问次数:528


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年2月5日汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议通过)


汉中市南郑区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了曹俊强区长所作的政府工作报告。会议充分肯定区政府在过去一年所作的工作和取得的成绩,同意报告提出的2018年发展思路、目标任务和主要工作,决定批准这个报告。

会议认为,2017年,区人民政府在市委、市政府和区委的正确领导下,认真贯彻中省市决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧扣追赶超越主线,统筹推进各项工作,圆满完成了县十七届人大一次会议确定的各项工作任务,南郑经济社会发展迈入了新时代。


会议号召,全区上下要更加紧密的团结起来,在区委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕省委“五新”战略和市委“三市”建设要求,突出高质量,践行新理念,打好攻坚战,推进产业发展、项目建设、城乡统筹、民生改善等工作,持续扩大经济总量,提升发展效益,以更大的决心、更加积极的作为,奋力开创“四个南郑”新气象!

主页页脚